Domain ipä.de kaufen?

Produkt zum Begriff Backen:


  • Backen ohne Hefe und Sauerteig (Stoldt, Martin Pöt)
    Backen ohne Hefe und Sauerteig (Stoldt, Martin Pöt)

    Backen ohne Hefe und Sauerteig , Neben Hefe und Sauerteig gibt es viele weitere Methoden, leckeres und bekömmliches Brot, Gebäck und Kuchen zu backen. Dieses Buch zeigt leicht verständlich, wie Sie mit Natron, Backpulver, Backferment, Hirschhornsalz, Pottasche und Co. hocharomatische Backergebnisse erzielen. Backexperte Martin Pöt Stoldt gibt Ihnen wertvolles Hintergrundwissen sowie Grundrezepte mit praktischen Schritt-für-Schritt-Anleitungen an die Hand. Über 50 gelingsichere Rezepte - vom Bagel über Blätterteig bis zum Honig-Salz-Brot - zeigen die ganze Vielfalt der Backwaren. Backen Sie sich mit der richtigen Technik ganz unkompliziert durch das Paradies der Backtriebmittel! , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20200402, Produktform: Kartoniert, Beilage: Spiralbindung, Autoren: Stoldt, Martin Pöt, Seitenzahl/Blattzahl: 176, Abbildungen: 94 Farbfotos, Themenüberschrift: COOKING / Methods / Baking, Fachschema: Backen~Teig, Thema: Orientieren, Warengruppe: TB/Backen, Fachkategorie: Backen: Brot & Kuchen, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Ulmer Eugen Verlag, Verlag: Ulmer Eugen Verlag, Verlag: Eugen Ulmer KG, Länge: 238, Breite: 192, Höhe: 25, Gewicht: 502, Produktform: Kartoniert, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0004, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Lagerartikel, Unterkatalog: Taschenbuch, WolkenId: 2329700

    Preis: 24.95 € | Versand*: 0 €
  • Geißler, Lutz: Brot backen in Perfektion mit Hefe
    Geißler, Lutz: Brot backen in Perfektion mit Hefe

    Brot backen in Perfektion mit Hefe , Und genau so bekommen Sie es selbst hin! Das Plötz-Prinzip ist ein Segen für Neueinsteiger und für alle, deren Brote bisher nie so schön und knusprig waren wie vom Bäcker. Brotpapst Lutz Geißler hat dafür spezielle Tricks und äußerst präzise Rezepte entwickelt, die fehlendes Equipment wie Vedampfung im Ofen und teure Gärschränke, die sonst nur Bäcker haben, komplett überflüssig machen. Ein normaler Ofen und handelsübliches Mehl genügen. Nicht mal eine Knetmaschine ist für ein perfektes Backergebnis notwendig. Mit weniger als einem Gramm Hefe pro Brot, aber mindestens 20 Stunden Ruhezeit erreicht er "gutmütige" Teige, die sich jederzeit perfekt in einem komfortablen Zeitfenster von zwei Tagen fertig backen lassen. Geschmack und Bekömmlichkeit sind dabei der üblichen Teigführung deutlich überlegen. Über 70 Klassiker wie Baguettes, Brötchen, Hörnchen, Körner- und Mischbrote, Pizza und Focaccia lassen sich so auch für allerhöchste Ansprüche einfach und sicher selbst backen. Die Ergebnisse können nicht nur optisch mühelos mit Backwaren aus der Bäckerei mithalten, sondern sind auch frei von jeglichen Zusätzen und geschmacklich unübertroffen. Und mit den präzisen Schritt-für-Schritt-Anleitungen von Lutz Geißler gelingen die schönsten Krusten und grobporigen Krumen wie von selbst. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, Relevanz: 0180, Tendenz: -1, WolkenId: 2880624

    Preis: 32.00 € | Versand*: 0 €
  • Noch mehr Craft-Bier selber brauen (Laudage, Ferdinand)
    Noch mehr Craft-Bier selber brauen (Laudage, Ferdinand)

    Noch mehr Craft-Bier selber brauen , Deine ersten Brautage hast du erfolgreich hinter dich gebracht und den einfachsten Weg zum ersten eigenen Craft-Bier gemeistert? Brauseminarleiter und Biersommelier Ferdinand Laudage beantwortet die häufigsten Heimbrauerfragen: Welche Varianten von Equipment, Zutaten und Raststufen sind zu empfehlen? Was lerne ich aus Fehlern? Wie kann ich mein eigenes Rezept entwickeln? Und wie setze ich mein Bier optimal in Szene? Außerdem erwarten dich 10 zusätzlich erprobte Craft-Bier-Rezepte, Tipps zur Treberverwertung und informative Gastbeiträge von Experten aus der Craft-Bier-Welt. Kompakt und immer nach dem Motto "Keep it simple" begleitet dich das Buch auf dem Weg zum fortgeschrittenen Heimbrauer. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20181004, Produktform: Kartoniert, Beilage: Spiralbindung, Autoren: Laudage, Ferdinand, Seitenzahl/Blattzahl: 189, Abbildungen: 100 Farbfotos, Keyword: Getränke, Fachschema: Bier, Fachkategorie: Essen und Trinken: Biere, Thema: Verstehen, Text Sprache: ger, Verlag: Ulmer Eugen Verlag, Verlag: Ulmer Eugen Verlag, Verlag: Verlag Eugen Ulmer, Länge: 210, Breite: 165, Höhe: 20, Gewicht: 433, Produktform: Kartoniert, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0030, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Lagerartikel, Unterkatalog: Taschenbuch, WolkenId: 1850161

    Preis: 19.95 € | Versand*: 0 €
  • erfolgreich Bier brauen (Palmer, John J.)
    erfolgreich Bier brauen (Palmer, John J.)

    erfolgreich Bier brauen , "Erfolgreich Bier brauen", das jetzt in einer vollständig überarbeiteten und aktualisierten Ausgabe vorliegt, gilt als ein Standardwerk für alle, die hochwertiges Bier zu Hause herstellen. Ganz egal, ob Sie einfache, todsichere Anweisungen bevorzugen, weil Sie endlich Ihr erstes eigenes Bier brauen möchten oder bereits viel Erfahrung besitzen und das Maischen für Sie eine Routineangelegenheit ist - dieses Buch ist auf Sie zugeschnitten. In präzisem, klar verständlichem und einfachem Stil deckt John Palmer geschickt die breite Palette an Möglichkeiten ab, die das Heimbrauen bietet. Angefangen bei Ausstattung und Zutaten über Braumethoden, zahlreiche Rezepte und Tipps zur Rezepterstellung bis hin zu Problemlösungen und Bauanleitungen für Braugeräte ist das Werk ein wahres Füllhorn an wertvollen Informationen. Seit der Veröffentlichung der englischen dritten Ausgabe im Jahr 2006 ist "Erfolgreich Bier brauen" ein Longseller und unverzichtbar für Brauanfänger und -experten, die ihre Bibliothek auf den neuesten Stand bringen wollen. , Nachschlagewerke & Lexika > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Erscheinungsjahr: 202011, Produktform: Kartoniert, Autoren: Palmer, John J., Übersetzung: Kühn, Alexandra~Lebmann, Markus, Keyword: Brauanfänger; Brauexperten; Braumethoden; Brauprofi; HeimMaischen; brauen; zu Hause Bier herstellen, Fachschema: Bier~Brauerei, Thema: Verstehen, Warengruppe: HC/Essen und Trinken/Sonstiges, Fachkategorie: Essen und Trinken: Biere, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, Originalsprache: eng, Seitenanzahl: XXIII, Seitenanzahl: 721, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Mobiwell Verlag, Verlag: Mobiwell Verlag, Verlag: Kralovyetts, Inna, Länge: 251, Breite: 176, Höhe: 43, Gewicht: 1358, Produktform: Kartoniert, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0030, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,

    Preis: 34.00 € | Versand*: 0 €
  • Wie funktioniert Hefe beim Backen?

    Wie funktioniert Hefe beim Backen?

  • Was ist Hefe zum Backen?

    Was ist Hefe zum Backen? Hefe ist ein mikrobiologischer Organismus, der in der Backwelt als Treibmittel verwendet wird. Sie wandelt Zucker und Stärke in Kohlendioxid und Alkohol um, was den Teig aufgehen lässt und ihm seine luftige Textur verleiht. Es gibt verschiedene Arten von Hefe, darunter frische Hefe, Trockenhefe und Instanthefe, die jeweils unterschiedliche Eigenschaften und Anwendungen haben. Hefe ist ein unverzichtbarer Bestandteil vieler Backwaren wie Brot, Brötchen, Kuchen und Gebäck.

  • Warum braucht man Hefe zum Backen?

    Hefe wird beim Backen verwendet, um den Teig aufgehen zu lassen. Durch die Gärung der Hefe entstehen Gase, die den Teig lockern und ihm eine luftige Konsistenz verleihen. Ohne Hefe würde der Teig nicht aufgehen und das Gebäck wäre flach und kompakt. Zudem sorgt die Hefe für ein besseres Aroma und eine längere Haltbarkeit des Gebäcks. Insgesamt ist Hefe also ein unverzichtbarer Bestandteil beim Backen von Brot, Brötchen und anderen Teigwaren.

  • Wie lange dauert es, um ein qualitativ hochwertiges Craft-Bier zu brauen?

    Es dauert in der Regel zwischen 2 und 4 Wochen, um ein qualitativ hochwertiges Craft-Bier zu brauen. Dies beinhaltet die Gärung, Reifung und Abfüllung des Bieres. Einige spezielle Biere können jedoch mehrere Monate oder sogar Jahre dauern, um den gewünschten Geschmack zu erreichen.

Ähnliche Suchbegriffe für Backen:


  • Backen, Craft und Rote Katze (Stolzenberger, Andrea)
    Backen, Craft und Rote Katze (Stolzenberger, Andrea)

    Backen, Craft und Rote Katze , "Backen Craft und rote Katze - Rezepte und Schönes aus dem Rosa Haus" ist das neue Buch von Andrea Stolzenberger. Seit "Backen mit Love" ist in ihrem Rosa Haus einiges passiert. Viele neue Backrezepte, crafty Handarbeitsideen und Geschichten hat Andrea in diesem handgemachten Journal auf ihre typische "scrapbooking" Art zusammengetragen. Die herrenlose rote Katze hat sich übrigens mittlerweile entschlossen, öfters vorbeizukommen. Wen wundert`s ? An Weihnachten gibt es die Elfenpoststelle im Zirkuswagen, an der kleine und große Kinder ihre Wunschzettel abgeben und im Sommer eine "Backreise" auf den Bauernhof einer Freundin. Neben den Rezepten und Ideen gibt es wieder 1000 und noch mehr Dinge zu entdecken, keine Seite ist wie die andere und wenn es nach Andrea geht, inspiriert das Buch zu eigenen Back- und Dekoabenteuern. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20151012, Produktform: Leinen, Autoren: Stolzenberger, Andrea, Seitenzahl/Blattzahl: 224, Keyword: American Baking; Cheesecake; Christmas; Cookies; Craft; Crafty; Dekorieren; Do it yourself; Eggnog; Handarbeit; Handgemachtes; Homemade; Kekse; Muffins; Pies; Selbstgemachtes; Weihnachten; Weihnachtsbächerei; Weinhnachtsplätzchen; selbstgemacht, Fachschema: Backen~Teig~Handarbeit (Textiles Gestalten)~Textilarbeit / Handarbeit~Lifestyle~Backen / Weihnachtsbäckerei~Weihnachtsbäckerei~Backen / Gebäck~Gebäck - Keks - Kleingebäck - Plätzchen - Macaron~Papier / Basteln, Werken, Fachkategorie: Handarbeit und Nähen~Buch- und Papierhandwerk~Lifestyle und persönliche Styleguides, Interesse Alter: Weihnachten, Warengruppe: HC/Backen, Fachkategorie: Backen: Brot & Kuchen, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: EDEL Music & Entertainmen, Verlag: EDEL Music & Entertainmen, Verlag: Edel Books - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, Länge: 300, Breite: 461, Höhe: 25, Gewicht: 856, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0002, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,

    Preis: 19.95 € | Versand*: 0 €
  • Satz weiche Backen für 4-Backen-Futter 160 mm
    Satz weiche Backen für 4-Backen-Futter 160 mm

    <p>Satz weiche Backen für 4-Backen-Futter 160 mm</p>

    Preis: 52.00 € | Versand*: 0.00 €
  • Satz weiche Backen für 3-Backen-Futter 200 mm
    Satz weiche Backen für 3-Backen-Futter 200 mm

    <p>Satz weiche Backen für 3-Backen-Futter 200 mm</p>

    Preis: 52.00 € | Versand*: 0.00 €
  • Satz weiche Backen für 3-Backen-Futter 160 mm
    Satz weiche Backen für 3-Backen-Futter 160 mm

    <p>Satz weiche Backen für 3-Backen-Futter 160 mm</p>

    Preis: 39.00 € | Versand*: 4.90 €
  • Was passiert mit der Hefe beim Backen?

    Was passiert mit der Hefe beim Backen? Beim Backen wird die Hefe aktiviert und beginnt zu gären. Dabei wandelt sie Zucker und Stärke in Kohlendioxid und Alkohol um. Das entstehende Kohlendioxid sorgt für die Lockerung des Teigs, da es kleine Gasbläschen bildet, die den Teig aufgehen lassen. Dadurch wird das Gebäck luftig und locker. Der Alkohol verdampft während des Backvorgangs. Insgesamt trägt die Hefe also maßgeblich zur Struktur und Geschmack des gebackenen Produkts bei.

  • Kann man Flachswickel auch ohne Hefe backen?

    Ja, es gibt Rezepte für Flachswickel, bei denen keine Hefe verwendet wird. Stattdessen kann man zum Beispiel Backpulver oder Natron verwenden, um den Teig aufgehen zu lassen. Allerdings wird der Teig ohne Hefe möglicherweise nicht so luftig und locker wie mit Hefe.

  • Wie kann man Brot ohne Hefe backen?

    Brot ohne Hefe kann mit Hilfe von Sauerteig oder Backpulver gebacken werden. Sauerteig wird aus Mehl und Wasser hergestellt und über einen längeren Zeitraum fermentiert, um die notwendigen Gärungsprozesse in Gang zu setzen. Backpulver hingegen ist eine chemische Triebmittel, das dem Teig beim Backen aufgeht. Beide Methoden können verwendet werden, um leckeres Brot ohne Hefe zu backen.

  • Gehen FODMAPs nur beim Backen mit Hefe weg?

    Nein, FODMAPs sind eine Gruppe von Kohlenhydraten, die in vielen Lebensmitteln vorkommen. Beim Backen mit Hefe kann es jedoch zu einer Verringerung der FODMAPs kommen, da die Hefe einen Teil der Kohlenhydrate abbaut. Es gibt jedoch auch andere Methoden, um FODMAPs in Lebensmitteln zu reduzieren, wie zum Beispiel das Einweichen oder Fermentieren von Lebensmitteln.

* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.