Produkt zum Begriff Ruhen:
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Ruhen in Gott (Leppin, Volker)
Ruhen in Gott , EIN NEUES BILD DER CHRISTLICHEN MYSTIK Griechische Mönche gelangten durch Askese zur Ruhe in Gott, Bernhard von Clairvaux ließ sich vom Gekreuzigten umarmen, und Mechthild von Magdeburg gab sich ihrem Bräutigam Christus hin. Volker Leppin erzählt die Geschichte der christlichen Mystik ganz neu, indem er die Mystik, verstanden als die Suche nach der unmittelbaren Nähe Gottes, im Zentrum des Christentums verortet - und nicht an seinen Rändern. Seine souveräne, meisterhaft geschriebene Darstellung bietet damit zugleich einen frischen Blick auf das Christentum insgesamt, das bis heute die Mystik als treibende Kraft braucht. Mystikerinnen und Mystiker fühlten sich Gott so nah, dass Unterschiede zwischen Klerikern und Laien, Männern und Frauen für sie hinfällig wurden. Oft hing es von Zufällen ab, ob sie deshalb als Reformer und Erleuchtete verehrt wurden wie Franziskus von Assisi und Hildegard von Bingen oder in Ketzereiverdacht gerieten wie Marguerite Porete und Meister Eckhart. Volker Leppin zeigt in seiner glänzenden Darstellung, wie die frühchristliche Lehre in Verbindung mit der platonischen Philosophie mystische Weltbilder und Heilswege geformt hat, die zum Kern orthodoxer Spiritualität wurden, im Westen aber hoch umstritten blieben, auch im Protestantismus. Dass die Mystik im 19. und 20. Jahrhundert für antimoderne Ideologien eingespannt wurde, hat sie erneut suspekt gemacht. Doch die Frage nach Gemeinsamkeiten mit anderen Religionen und eine wachsende Distanz zur Kirche zeigen, dass Mystik für das Christentum gerade in der Moderne überlebenswichtig ist. Die Neuentdeckung der Mystik im Kern des Christentums Volker Leppins meisterhafte Darstellung von Paulus bis zum 20. Jahrhundert «Es gibt einen Zustand des Ruhens in Gott, in dem man keinerlei Pläne macht, keine Entschlüsse fasst und erst recht nicht handelt, sondern alles Künftige dem göttlichen Willen anheimstellt, sich gänzlich .» Edith Stein , Nachschlagewerke & Lexika > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Erscheinungsjahr: 20210826, Produktform: Leinen, Autoren: Leppin, Volker, Seitenzahl/Blattzahl: 476, Abbildungen: mit 17 farbigen Abbildungen, Keyword: Christentum; Mönchtum; Liturgie; Kirche; Christus; Frühchristentum; Kleriker; Laien; Religion; Erneuerungsbewegung; Franziskus von Assisi; Hildegard von Bingen; Marguerite Porete; Meister Eckhart; Philosophie; Spiritualität, Fachschema: Christentum~Weltreligionen / Christentum~Mystik, Fachkategorie: Christliche Kirchen, Konfessionen, Gruppen, Thema: Auseinandersetzen, Warengruppe: HC/Religion/Theologie/Christentum, Fachkategorie: Mystik, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: C.H. Beck, Verlag: C.H. Beck, Verlag: Verlag C.H. Beck oHG, Länge: 219, Breite: 148, Höhe: 38, Gewicht: 776, Produktform: Gebunden, Genre: Geisteswissenschaften/Kunst/Musik, Genre: Geisteswissenschaften/Kunst/Musik, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0035, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, WolkenId: 2640509
Preis: 32.00 € | Versand*: 0 € -
Noch mehr Craft-Bier selber brauen (Laudage, Ferdinand)
Noch mehr Craft-Bier selber brauen , Deine ersten Brautage hast du erfolgreich hinter dich gebracht und den einfachsten Weg zum ersten eigenen Craft-Bier gemeistert? Brauseminarleiter und Biersommelier Ferdinand Laudage beantwortet die häufigsten Heimbrauerfragen: Welche Varianten von Equipment, Zutaten und Raststufen sind zu empfehlen? Was lerne ich aus Fehlern? Wie kann ich mein eigenes Rezept entwickeln? Und wie setze ich mein Bier optimal in Szene? Außerdem erwarten dich 10 zusätzlich erprobte Craft-Bier-Rezepte, Tipps zur Treberverwertung und informative Gastbeiträge von Experten aus der Craft-Bier-Welt. Kompakt und immer nach dem Motto "Keep it simple" begleitet dich das Buch auf dem Weg zum fortgeschrittenen Heimbrauer. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20181004, Produktform: Kartoniert, Beilage: Spiralbindung, Autoren: Laudage, Ferdinand, Seitenzahl/Blattzahl: 189, Abbildungen: 100 Farbfotos, Keyword: Getränke, Fachschema: Bier, Fachkategorie: Essen und Trinken: Biere, Thema: Verstehen, Text Sprache: ger, Verlag: Ulmer Eugen Verlag, Verlag: Ulmer Eugen Verlag, Verlag: Verlag Eugen Ulmer, Länge: 210, Breite: 165, Höhe: 20, Gewicht: 433, Produktform: Kartoniert, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0030, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Lagerartikel, Unterkatalog: Taschenbuch, WolkenId: 1850161
Preis: 19.95 € | Versand*: 0 € -
erfolgreich Bier brauen (Palmer, John J.)
erfolgreich Bier brauen , "Erfolgreich Bier brauen", das jetzt in einer vollständig überarbeiteten und aktualisierten Ausgabe vorliegt, gilt als ein Standardwerk für alle, die hochwertiges Bier zu Hause herstellen. Ganz egal, ob Sie einfache, todsichere Anweisungen bevorzugen, weil Sie endlich Ihr erstes eigenes Bier brauen möchten oder bereits viel Erfahrung besitzen und das Maischen für Sie eine Routineangelegenheit ist - dieses Buch ist auf Sie zugeschnitten. In präzisem, klar verständlichem und einfachem Stil deckt John Palmer geschickt die breite Palette an Möglichkeiten ab, die das Heimbrauen bietet. Angefangen bei Ausstattung und Zutaten über Braumethoden, zahlreiche Rezepte und Tipps zur Rezepterstellung bis hin zu Problemlösungen und Bauanleitungen für Braugeräte ist das Werk ein wahres Füllhorn an wertvollen Informationen. Seit der Veröffentlichung der englischen dritten Ausgabe im Jahr 2006 ist "Erfolgreich Bier brauen" ein Longseller und unverzichtbar für Brauanfänger und -experten, die ihre Bibliothek auf den neuesten Stand bringen wollen. , Nachschlagewerke & Lexika > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Erscheinungsjahr: 202011, Produktform: Kartoniert, Autoren: Palmer, John J., Übersetzung: Kühn, Alexandra~Lebmann, Markus, Keyword: Brauanfänger; Brauexperten; Braumethoden; Brauprofi; HeimMaischen; brauen; zu Hause Bier herstellen, Fachschema: Bier~Brauerei, Thema: Verstehen, Warengruppe: HC/Essen und Trinken/Sonstiges, Fachkategorie: Essen und Trinken: Biere, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, Originalsprache: eng, Seitenanzahl: XXIII, Seitenanzahl: 721, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Mobiwell Verlag, Verlag: Mobiwell Verlag, Verlag: Kralovyetts, Inna, Länge: 251, Breite: 176, Höhe: 43, Gewicht: 1358, Produktform: Kartoniert, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0030, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,
Preis: 34.00 € | Versand*: 0 € -
Eisch Essenca SensisPlus Allround-Weingläser fruchtig & aromatisch 2er Set
Eisch Allround-Weingläser Essenca, fruchtig & aromatisch, 580 ml - 2 Stück im GeschenkkartonTestsieger 2022 (Fachverband unabhängiger Weinreferenten)Bei der Serie ESSENCA SENSISPLUS bestimmt nicht die Farbe des Weines – Rot oder Weiß – die Wahl des Glases, sondern sein Charakter. Die sehr leicht und dünnwandig gefertigten EISCH Gläser ESSENCA mit dem SENSISPLUS Feature kreieren zusammen mit köstlichen Weinen einzigartige Genussmomente.Drei vielseitige Gläser:- Allround erfrischend & leicht- Allround fruchtig & aromatisch- Allround kraftvoll & reichhaltig.Wählen Sie Ihr persönliches Allround-Glas aus, wenn Sie bevorzugt Weine mit ähnlichem Charakter trinken, oder lassen Sie sich auf spannende Gläser-Vergleichstastings ein, bei denen Sie erschmecken, in welchem Glas Ihr Wein sich für Ihren Geschmack am besten offenbart.Die sehr leichten und eleganten Trinkgläser werden mit modernster Technologie aus brillantem Kristallglas gefertigt.Durch die Technik der gezogenen Stiele sind die Gläser filigran und doch robust.Geeignet für:Chardonnay klassisch ausgebaut / unoaked, Sauvignon Blanc, Grauburgunder, gereifter / mature Riesling, Muskateller, Sangiovese, St. Laurent, Blaufränkisch PrimitivoArtikeldetails:Höhe: ca. 23,7 cmVolumen: ca. 580 mlLieferungsumfang: 2 GläserMerkmal: KristallglasESSENCA SENSISPLUSDer Fachverband unabhängiger Weinreferenten hat 2022 bei einem umfangreichen Gläsertasting die SENSISPLUS - Serie ESSENCA SENSISPLUS als klaren Testsieger ausgewählt
Preis: 90.45 € | Versand*: 0.00 €
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Warum muss Teig ohne Hefe ruhen?
Teig ohne Hefe muss ruhen, damit sich das Gluten im Mehl entspannen kann. Durch das Ruhen wird der Teig geschmeidiger und elastischer, was das spätere Formen und Ausrollen erleichtert. Zudem können sich während der Ruhezeit Aromen und Geschmacksstoffe im Teig besser entfalten. Durch das Ruhen kann der Teig auch besser aufgehen und eine luftigere Konsistenz erhalten. Letztendlich sorgt die Ruhezeit dafür, dass der Teig beim Backen gleichmäßiger aufgeht und eine bessere Textur erhält.
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Wie lange sollte der Pizzateig ohne Hefe ruhen gelassen werden?
Der Pizzateig ohne Hefe sollte in der Regel etwa 1-2 Stunden ruhen, um genügend Zeit für die Entwicklung von Geschmack und Textur zu haben. Während dieser Zeit kann der Teig aufgehen und sich entspannen, was zu einer luftigen und knusprigen Kruste führt. Es ist jedoch auch möglich, den Teig über Nacht im Kühlschrank ruhen zu lassen, um den Geschmack weiter zu intensivieren.
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Wie lange dauert es, um ein qualitativ hochwertiges Craft-Bier zu brauen?
Es dauert in der Regel zwischen 2 und 4 Wochen, um ein qualitativ hochwertiges Craft-Bier zu brauen. Dies beinhaltet die Gärung, Reifung und Abfüllung des Bieres. Einige spezielle Biere können jedoch mehrere Monate oder sogar Jahre dauern, um den gewünschten Geschmack zu erreichen.
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Warum waffelteig ruhen lassen?
Waffelteig sollte ruhen gelassen werden, damit sich die Zutaten gut miteinander verbinden können und der Teig eine gleichmäßige Konsistenz erhält. Während des Ruheprozesses können sich auch eventuelle Klumpen im Teig auflösen. Darüber hinaus ermöglicht das Ruhen dem Teig, Feuchtigkeit aufzunehmen, was zu saftigeren und luftigeren Waffeln führt. Zudem kann der Teig beim Ruhen etwas aufquellen, was zu einer besseren Textur der Waffeln beiträgt. Insgesamt sorgt das Ruhenlassen des Waffelteigs also für ein besseres Geschmackserlebnis und eine verbesserte Konsistenz der Waffeln.
Ähnliche Suchbegriffe für Ruhen:
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BEEF! CRAFT BIER
BEEF! CRAFT BIER , Vorsicht, dieses Buch kann durstig machen! Eines der letzten großen Abenteuer dieser Welt: Craft Brewing - das handwerkliche Brauen von Bier. Band 3 der großen BEEF!-Reihe macht Männer in nur 254 Seiten zum Braumeister: alle wichtigen Bierstile und ihre Geschichte, deutsche Brautradition und internationale Craft-Beer-Szene, Wissenswertes über Zutaten, leckere Gerichte zu Bier sowie detaillierte Brauanleitungen. All das macht dieses Buch zum unverzichtbaren Begleiter des experimentierfreudigen Homebrewers. Weitere Bänder aus der Reihe: BEEF! STEAKS BEEF! GRILLEN BEEF! WURST BEEF! NOSE TO TAIL BEEF! RAW BEEF! HERZHAFT BACKEN , Bücher > Bücher & Zeitschriften
Preis: 19.90 € | Versand*: 0 € -
Saucen. Samtig, schaumig, cremig.
An der Sauce erkennt man den guten Koch! Doch die Zubereitung lässt vor allem Kochanfänger verzweifeln und häufig zu Fertigprodukten aus der Packung greifen. Das Buch schafft Abhilfe: Ausgehend von der Basis, dem selbst gemachten Fond, stellt es die wichtigsten Saucentypen in vielen Variationen vor und zeigt Schritt für Schritt, worauf es bei der Zubereitung wirklich ankommt. Ob herzhafte Schmorsauce, fruchtiger Tomatenschaum, cremige Currysauce, aromatische Trüffel-Vinaigrette, würziges Walnusspesto oder luftiges Sabayon - hier findet man für jedes Gericht die passende Sauce. (Kosmos)
Preis: 26.00 € | Versand*: 6.95 € -
Craft-Bier für Ungeduldige (Laudage, Ferdinand)
Craft-Bier für Ungeduldige , Am Ende des Monats ist ein Easy-Drinking-Party-Bier gefragt? Mit dieser Brauanleitung hast du statt bisher nach langen 6 Wochen nach spätestens 3 Wochen trinkreifes Bier, unkompliziert und ohne Risiko. Der Bierexperte und Erfolgsautor Ferdinand Laudage bleibt seinem Motto "Keep it simple" treu und setzt noch eins drauf: "Aber zackig!" Er verknüpft die immer beliebter werdenden "Wunderhefen" mit echten Zeitsparern im Brauprozess und eröffnet so dem ungeduldigen Hobbybrauer ganz neue zeitliche und geschmackliche Horizonte - vom Summer Ale über ein KVEIPA bis zum Kveik Quick Sour. Mit Rezepten und Downloads für Einsteiger und Fortgeschrittene. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20230921, Produktform: Kartoniert, Autoren: Laudage, Ferdinand, Seitenzahl/Blattzahl: 128, Abbildungen: 65 Farbfotos, Themenüberschrift: COOKING / Beverages / General, Keyword: Bier Rezepte; Bier Verkostung; Bier brauen; Bier-Tasting; Bierbrauen leicht gemacht; Bierbuch; Biersorten; Bierverkostung; Brauanleitung für schnelles Bier; Brauen für Einsteiger; Brauen für Fortgeschrittene; Brauerei; Brautechniken; Craft-Bier Rezepte; Craftbeer; Ferdinand Laudage Bierexperte; Geschenk für Bierliebhaber; Geschenkbuch; Hobbybrauen für Ungeduldige; Homebrewing; KVEIPA Bierbrauen; Keep it simple Bierbrauen; Summer Ale Rezept; Trinkreifes Bier in 3 Wochen; Wunderhefen im Bierbrauen; Zackiges Bierbrauen; Zeitersparnis beim Brauen; schnelles Bier, Fachschema: Bier, Warengruppe: HC/Getränke, Fachkategorie: Essen und Trinken: Biere, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Ulmer Eugen Verlag, Verlag: Ulmer Eugen Verlag, Verlag: Eugen Ulmer KG, Länge: 211, Breite: 159, Höhe: 20, Gewicht: 311, Produktform: Kartoniert, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, eBook EAN: 9783818621438 9783818621445, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0004, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,
Preis: 20.00 € | Versand*: 0 € -
Aromatisch & Ausgewogen Probierpaket 500g
Das Aromatisch & Ausgewogen Probierpaket 500g vereint zwei außergewöhnliche Kaffeesorten, die durch ihre harmonischen und vielfältigen Aromen bestechen. Perfekt geeignet für Kaffeeliebhaber, die eine ausgewogene und aromatische Kaffeepause schätzen, bietet dieses Paket eine erstklassige Gelegenheit, die intensiven und gleichzeitig milden Geschmacksprofile von zwei hochwertigen Blends zu genießen. Das Paket enthält zwei 250g-Packungen: Caffè di Monte Caffè Classico und YOCOMO Everyday Crema Roast, die sich durch ihre einzigartige Komposition aus Arabica- und Robusta-Bohnen auszeichnen.Der Caffè di Monte Caffè Classico vereint 80% Arabica und 20% Robusta, wobei der klassische, harmonische Geschmack mit nussigen und schokoladigen Noten überzeugt. Diese Röstung ist besonders für Liebhaber von kräftigem, aber ausgewogenem Kaffee geeignet. Die sorgfältige Trommelröstung sorgt für ein besonders gleichmäßiges Röstprofil, das die Aromen auf ideale Weise zur Geltung bringt.Der YOCOMO Everyday Crema Roast bietet mit einer 60:40-Mischung von Arabica- und Robusta-Bohnen ein ebenso ausgewogenes Geschmackserlebnis, wobei Aromen von Kakao und Mandeln für eine feine Nuance sorgen. Diese Mischung ist besonders mild und weist eine dezente Säure auf, was sie zu einem perfekten Begleiter für jede Tageszeit macht. Mit seiner mittleren Röstung eignet sich dieser Kaffee hervorragend für die Zubereitung im Vollautomaten, Siebträger oder als Filterkaffee.Was beide Kaffees zusätzlich besonders macht, ist das Omniroast-Verfahren. Dieses spezielle Röstverfahren unterscheidet sich von klassischen Rösttechniken, da es eine gleichmäßige Röstung der Bohnen bei einer mittleren Temperatur ermöglicht. Das bedeutet, dass die Bohnen durch den gesamten Röstprozess hindurch konstant der gleichen Wärme ausgesetzt sind, was zu einem besonders gleichmäßigen und ausgewogenen Geschmack führt. Die Aromen werden optimal freigesetzt, ohne dass einzelne Geschmacksnoten überbetont werden. Das Ergebnis ist ein Kaffee, der in jeder Zubereitungsart, ob als Espresso, Filterkaffee oder im Vollautomaten, eine bemerkenswerte Tiefe und Komplexität bietet, während er gleichzeitig mild und harmonisch bleibt.Beide Kaffees wurden mit großer Sorgfalt und unter Berücksichtigung dieses innovativen Röstverfahrens hergestellt, um die einzigartigen Aromen aus Südamerika, Brasilien, Indien und Peru optimal hervorzuheben. In speziell entwickelten Aromaverpackungen wird der Geschmack bis zum letzten Tropfen bewahrt.
Preis: 13.84 € | Versand*: 3.90 €
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Warum muss Ganache ruhen?
Ganache muss ruhen, damit sie ihre Konsistenz und Textur entwickeln kann. Während des Ruheprozesses kühlt die Ganache langsam ab und wird fester. Dies ermöglicht es ihr, sich zu setzen und eine glatte, seidige Konsistenz zu entwickeln. Darüber hinaus können sich während des Ruheprozesses eventuelle Luftblasen in der Ganache auflösen, was zu einem gleichmäßigen und glatten Finish führt. Schließlich ermöglicht das Ruhen der Ganache auch den Aromen, sich vollständig zu entfalten und eine reichhaltige und vollmundige Geschmacksnote zu entwickeln.
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Wie Fleisch ruhen lassen?
Um Fleisch richtig ruhen zu lassen, sollte es nach dem Garen für einige Minuten abgedeckt an einem warmen Ort ruhen. Dadurch können sich die Säfte im Fleisch gleichmäßig verteilen und es bleibt saftig. Die Ruhezeit hängt von der Dicke des Fleisches ab, in der Regel sind es etwa 5-10 Minuten. Während des Ruheprozesses sollte das Fleisch nicht geschnitten werden, damit es nicht austrocknet. Ein Fleischthermometer kann helfen, den optimalen Zeitpunkt zum Ruhen zu bestimmen.
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Wie Steak ruhen lassen?
Wie Steak ruhen lassen? Nach dem Braten oder Grillen sollte das Steak etwa 5-10 Minuten ruhen, damit sich die Säfte im Fleisch verteilen und es saftig bleibt. Am besten legt man das Steak auf einen vorgewärmten Teller und deckt es locker mit Alufolie ab. Während des Ruheprozesses kann man das Steak auch noch mit etwas Butter oder Kräuterbutter beträufeln, um den Geschmack zu intensivieren. Das Ruhenlassen ist ein wichtiger Schritt, um ein perfekt zubereitetes Steak zu genießen.
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Wie Teig ruhen lassen?
Um Teig ruhen zu lassen, sollte man ihn in einer abgedeckten Schüssel an einem warmen Ort platzieren. Dadurch kann der Teig aufgehen und die Hefe aktivieren. Es ist wichtig, den Teig nicht zu stören, während er ruht, da dies den Gärungsprozess unterbrechen kann. Die Ruhezeit hängt von der Art des Teigs ab, kann jedoch zwischen 30 Minuten und mehreren Stunden betragen. Während des Ruheprozesses kann der Teig an Volumen zunehmen und eine lockere, luftige Textur entwickeln.
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